Tél : 04 92 24 25 95

SIGOYER

Nouvel atelier : Charcuterie fermière

 

Depuis décembre 2013, nous transformons nos porcs élevés en plein air, nourris aux céréales et au petit lait, en charcuterie fraîche ou sèche:

saucisson à cuire, saucisses de ménage, merguez (été), chippolatas, etc..., Pâté, pâté de tête, , salaison : coppa, noix de jambon, bacon, pancetta, saucissons secs et en fumaison : poitrine fumée, saucisses fumées...

la charcuterie est soit pur porc soit en viande mélangée (chèvres, chevreaux).

 

 

 

 

 

Les porcelets sont achetés dans un élevage bio de la région, ils ont environ 2 mois

Les voici 6-7 mois plus tard prêts à être abattus ils ont grandit au grand  air de la montagne

La transformation commence par la découpe des carcasses.

 

 

Pour Pâques

Pour les fêtes de Pâques, nous faisons également la découpe de cabris lourds :

  • en demi chevreau
  • au détail

Pensez à nous le réserver rapidement  dès le mois de février pour plus de sûreté.

 

 

 

Nous contacter

La Chèvrerie de Céüse
Les Guérins
05130 SIGOYER

Tél : 04 92 24 25 95
Pierre : 06 95 34 52 57
Christine : 07 82 72 63 61

Nous situer

Nos horaires

Le magasin est ouvert :
D’octobre à mai :
du mercredi au dimanche
11h-13h et 16h-19h

De juin à fin septembre :
Tous les jours 11h-13 h et 16h-20h

www.grandsgites.com  www.tripadvisor.fr  www.bienvenue-a-la-ferme.com