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SIGOYER
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Nos fromages

Depuis la création de notre entreprise, nous avons le souci de vous proposer un fromage haut de gamme.

 Les nombreuses formations que Pierre a suivi lui ont permis d’acquérir son savoir et son savoir-faire.  Il assure la fabrication et le vieillissement de tous les fromages avec rigueur et passion.

 La Chèvrerie de Céüse se distingue par sa large gamme de fromages, de quoi vous régaler tout au long d’un repas, de l’apéro jusqu’au dessert. Des fromages doux, des fromages affinés, piquants voire très forts, vous trouverez toujours un fromage à votre goût.

Il est  logique que le goût des fromages fluctue en fonction des saisons, seuls les fromages industriels ou les fromages pasteurisés sont « trop » réguliers.

Il est normal  de vous proposer des fromages aux formes irrégulières et aux croûtes pourvues de « bonnes » moisissures : c’est le signe que vous avez bien devant vous des fromages fermiers.

Si vous ne savez plus quoi choisir, n’hésitez pas à nous demander conseil. Laissez vous guider, nous sélectionnerons pour vous  un assortiment équilibré, des fromages affinés à cœur.

fromages

Nous fabriquons des fromages avec le lait de nos chèvres à partir de mi février (environ) et jusqu’en décembre.

L’hiver, nous ne fabriquons plus car les chèvres sont au repos, mais nous vendons encore les fromages de type pates pressées (tomme, raclette, cabricol) qui se conservent plus longtemps dans nos caves.

Découvrez notre gamme de fromages de chèvre et leur fabrication.

 

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